Papilla de cria Nutribird A21 Versele-Laga
- 5,30€Las modalidades de envío y de pago pueden variar el importe final del pedido.
- Ref.: PJCMNUTRIA21GMarca:VERSELE-LAGA
- envío desde 2,00€*
- Peso
- 250 gr.
- 800 gr.
Lo sentimos, en estos momentos no disponemos de esta combinación.
- Peso
- Cantidad
- Añadir a la cesta
- Solicitar información
NutriBird A21 la mejor pasta para criar a mano al mejor precio!!. Una de las mejores pastas para empapillar en dos formatos al mejor precio y en 24h en tu casa!!
Comprar Papilla de cria Nutribird A21 Versele-Laga por 5,30€. Stock del producto según combinación, recogida en tienda y envío desde 2,00€. Disponible en peso: 250 gr.; 800 gr..
Precio, información, características e imágenes de Papilla de cria Nutribird A21 Versele-Laga referencia PJCMNUTRIA21G, EAN 5410340221730, pertenece a las categorías COTORRAS, AGAPORNIS, LOROS Y LORYS (21) y Papillas de Cria (4) y a la marca VERSELE-LAGA (9).
Encuentra productos relacionados y de similares características a Papilla de cria Nutribird A21 Versele-Laga en "PÁJAROS", "Alimentación", "COTORRAS, AGAPORNIS, LOROS Y LORYS".
Información
La papilla de Versele-Laga A21 es un alimento completo para la cria a mano de polluelos de ave. En GLU GLU PET tenemos dos formatos para su comodidad: 250g y 800g.
Modo de empleo
La pasta NutriBird A 21 para la cría a mano se prepara añadiendo agua hervida. Las proporciones de la mezcla dependen de la edad del polluelo y deben cumplirse a rajatabla.
Utilice la tabla adjunta para preparar la pasta. Es recomendable medir cuidadosamente las cantidades en las primeras preparaciones.
-Mezcle en un recipiente pequeño las cantidades recomendadas en la tabla de la pasta de cría NutriBird A 21 con agua caliente.
Habida cuenta de las bacterias dañinas que puede contener el agua del grifo, es muy aconsejable hervir el agua antes o utilizar agua embotellada.
-Mezclar enérgicamente la pasta. Dejar reposar un minuto. Si se prepara adecuadamente, se acaba obteniendo una papilla espesa.
-Dejar enfriar la papilla resultante hasta 39°C. Antes de administrarla, remover de nuevo bien para evitar que se separen el agua y la pasta.
Atención: la papilla tiene que estar recién preparada para cada comida. Así pues, conviene preparar el alimento en pequeñas cantidades
¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?
Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.
¿Necesitas ayuda?
Llámanos o escríbenos
Pontevedra ciudad a partir de 10 eur